Ведущая:
- Марианна Орлинкова, руководитель проекта «ГАМП» («Гастрономическая модельная площадка») ЦЛП «Особое детство», журналист, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», шеф-повар.
Мы все хотим летом есть как можно больше свежих сезонных овощей, зелени, фруктов – всего того, чего на нашей части суши так мало в холодное время года. Всего того, что так хорошо для здоровья, фигуры, красивой кожи и просто хорошего настроения. Но как только начинается благословенный сезон, выясняется, что привычных вариантов не так уж много: ну, огурцы с помидорами, ну, редиска со сметаной
Марианна Орлинкова расскажет, как собирать салаты из любых доступных сезонных продуктов не хуже конструктора лего, научит волшебным формулам беспроигрышных сочетаний и принципам приготовления вкуснейших заправок. А студенты ГАМПа покажут, как они эти формулы и принципы воплощают в жизнь на учебной кухне Центра лечебной педагогики в Коньково.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.