Готовим мясо: как учить особого человека резать, перемешивать, запекать и жарить

Центр лечебной педагогики и Экспертно-методический центр «Особое детство» приглашают вас на открытые вебинары.

Другие события 16+

Когда мы учим ребёнка или взрослого с психическими нарушениями готовить еду, наша главная задача – заинтересовать его. Поэтому чаще всего мы используем на занятиях его любимые продукты. И это не всегда про выпечку или сладкое! Среди студентов ГАМПа (Гастрономической модельной площадки ЦЛП «Особое детство») много любителей мяса. Это очень удобный продукт для обучения разным технологиям: нарезки, шпигования, обжарки, отбивания. Из одного куска мяса в рамках скромного бюджета можно приготовить сразу несколько вкуснейших блюд. Если вы занимаетесь обучением, социализацией особых детей и взрослых, если вы просто любите готовить, регистрируйтесь на вебинар шеф-повара ГАМПа Марианны Орлинковой и её студентки Ирины Полуяновой.


Ведущие вебинара: Марианна Орлинкова, шеф-повар ГАМПа и Ирина Полуянова, студентка ГАМПа, повар 

Ссылку для подключения и запись вебинара мы отправим всем зарегистрировавшимся на электронную почту.

Сертификаты за участие не выдаются! 

Пожалуйста, обратите внимание: выдача сертификатов об участии в этом мероприятии не предусмотрена. Предложение приобрести сертификат, размещенное в форме регистрации, исходит от сервиса Timepad. Организаторы события не связаны с этим предложением, не получают платежей за сертификаты и не несут ответственности за их выдачу.

Поделиться:

833 дня назад
20 января 2022 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов