Когда мы учим ребёнка или взрослого с психическими нарушениями готовить еду, наша главная задача – заинтересовать его. Поэтому чаще всего мы используем на занятиях его любимые продукты. И это не всегда про выпечку или сладкое! Среди студентов ГАМПа (Гастрономической модельной площадки ЦЛП «Особое детство») много любителей мяса. Это очень удобный продукт для обучения разным технологиям: нарезки, шпигования, обжарки, отбивания. Из одного куска мяса в рамках скромного бюджета можно приготовить сразу несколько вкуснейших блюд. Если вы занимаетесь обучением, социализацией особых детей и взрослых, если вы просто любите готовить, регистрируйтесь на вебинар шеф-повара ГАМПа Марианны Орлинковой и её студентки Ирины Полуяновой.
Ведущие вебинара: Марианна Орлинкова, шеф-повар ГАМПа и Ирина Полуянова, студентка ГАМПа, повар
Ссылку для подключения и запись вебинара мы отправим всем зарегистрировавшимся на электронную почту.
Сертификаты за участие не выдаются!
Пожалуйста, обратите внимание: выдача сертификатов об участии в этом мероприятии не предусмотрена. Предложение приобрести сертификат, размещенное в форме регистрации, исходит от сервиса Timepad. Организаторы события не связаны с этим предложением, не получают платежей за сертификаты и не несут ответственности за их выдачу.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.